pão de queijo
Ingredientes:
200 gramos de Fécula de mandioca
500 gramos de queso duro
50 gramos de manteca
100 mililitros de leche
2 huevos
1 Cuchara de Sal
Preparación:
Paso 1 :Para preparar estas deliciosas bolitas de queso con mandioca, primero, se debe verter la fécula de mandioca en un bol, junto con el queso duro rallado y la sal, y mezclarlos completamente.
Paso 2 :A continuación, se debe retirar la mantequilla a fuego lento y combinarla con la harina, removiendo constantemente.
Paso 3 :Luego, se agrega la leche y el huevo a la mezcla y se comienza a amasar en una superficie plana hasta lograr una masa manejable.
Paso 4 :Una vez integrados todos los ingredientes, se deja reposar la masa durante 15 minutos.
Paso 5 :Después de reposar, se procede a cortar la masa en bolitas y se unta mantequilla en una bandeja para hornear.
Paso 6 :Se coloca las bolitas en la bandeja y se hornean a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que estén doradas.
Paso 7 :Una vez listas, se retiran del horno y están listas para servir.
Paso 8 :¡ Buen provecho!
0 Comments